月別アーカイブ: 9月 2010

9月17日 月次祭

毎月、1日と17日は月次祭(つきなみさい)を斎行いたします。 式典は午後2時より、本宮で行います。 どうぞお参りください。 9月17日の奥宮での、朝日です。物凄いパワーで綺麗でした。 早朝、空けたての富士山。もう奥宮は空気が冷たく、清々しさでいっぱいでした。 今日の奉賛会(山神社ファンクラブ)による早朝参拝はちょっと少ないメンバー でしたが、濃い参拝ができました。 感謝感謝です。

9月1日 月次祭

毎月、1日と17日は月次祭(つきなみさい)を斎行いたします。 式典は午後2時より、本宮で行います。 どうぞお参りください。 9月1日の奥宮です。 参拝中に朝日が上がってきました。 言葉が出ないほど綺麗で、エネルギーを沢山頂きました。 今日は大勢での参拝になり、とても賑やかでした。 奉賛会(山神社ファンクラブ)の方々、ご苦労様でした。 朝日を浴びている富士山をバックに記念撮影でした。