新屋山神社について 新屋山神社について 宮司からのご挨拶 例大祭 交通案内 交通案内

毎月1日と17日に本宮にて午後2時より式を斎行いたします。宮司の祝詞奏上並び皆様に玉串を奉納して頂きます。式への参加は無料です。

1年の幸運と健康を祈願する大事な新年最初の式典になります。本宮にて午後2時より式を斎行致します。式への参加は無料です。

商売・事業の繁栄を祈願する式典になります。本宮にて午後2時より式を斎行致します。式への参加は無料です。

半年間の罪けがれを払い落とす式典になります。また、1年の後半への運気上昇を祈願致します。本宮にて午後2時より式を斎行致します。式への参加は無料です。

金運パワースポットで知られる奥宮にて、奥宮祭を斎行致します。山神社では一番の式典になります。宮司の祝詞奏上並び皆様に玉串を奉納して頂きます。式への参加は無料です。奥宮にて午前10時より式典を斎行致します。

例大祭の前夜祭として、午後6時より本宮にて式典を斎行致します。宮司の祝詞奏上並び皆様に玉串を奉納して頂きます。式への参加は無料です。

1年を通して山神社最大の式典になります。宮司の祝詞奏上並び皆様に玉串を奉納して頂きます。式への参加は無料です。本宮にて午後2時より式を斎行致します。

1年の締めくくりの式典になります。1年の無事と感謝をお礼致します。宮司の祝詞奏上並び皆様に玉串を奉納して頂きます。式への参加は無料です。本宮にて式を斎行致します。
金運茶屋